Sobre
🏹Objetivo: Ensinar inglês por meio de pratos icônicos da culinária brasileira, com foco em vocabulário, gramática e habilidades comunicativas (listening, speaking, reading, writing), além de aspectos culturais. 👨🦱 Público-alvo: Estudantes de inglês em níveis iniciante a intermediário, especialmente aqueles interessados em cultura brasileira e aprendizado contextualizado. 📚 Cada lição apresenta: ✅Um prato típico brasileiro ✅Vocabulário com pronúncia e exemplos ✅Um ponto gramatical por lição ✅Missões práticas nas quatro habilidades ✅Curiosidades culturais 🍽️ Lições do Curso 1️⃣ Feijoada – The Magic of Feijoada Gramática: Present Simple Cultura: Origem na resistência negra e escravização 2️⃣ Brigadeiro – Brazil’s Sweetest Treasure Gramática: There is / There are Cultura: Origem ligada ao Brigadeiro Eduardo Gomes 3️⃣ Acarajé – The Colors and Flavors of Acarajé Gramática: Adjetivos + substantivos Cultura: Ligação ao Candomblé e à cultura afro-brasileira 4️⃣Pão de Queijo – The Cheese Bread Craze Gramática: Countable x Uncountable nouns Cultura: Origem mineira e substituição do trigo por mandioca 5️⃣Moqueca – A Taste of the Sea Gramática: Comparatives & Superlatives Cultura: Influência indígena e africana nas versões baiana e capixaba 6️⃣Tapioca – A Breakfast Favorite Gramática: Imperatives (comandos e instruções) Cultura: Origem indígena e versatilidade na culinária brasileira 7️⃣ Pastel – Brazil’s Crispy Delight Gramática: Simple Past (afirmativa) Cultura: Influência da imigração japonesa e presença nas feiras 🎯 Diferenciais do Curso 100% contextualizado na cultura brasileira Vocabulário com pronúncia e exemplos práticos Explicações gramaticais claras, em português Missões reais de prática com vídeo, leitura, fala e escrita Exploração cultural profunda e acessível
Você também pode participar desse programa pelo app mobile. Vá para o app